Wednesday, October 31, 2012
Bubur Susu Alpukat Pisang
Berikut ini langkah demi langkah cara pembuatan resep Bubur Susu Alpukat Pisang, yang merupakan salah satu hidangan makanan sehat yang berguna bagi kesehatan dan proses pertumbuhan dan perkembangan bayi atau anak balita berumur 4-6 Bulan. Nilai takaran bahan adalah untuk kebutuhan 1 porsi . Selamat mencoba dan semoga bermanfaat bagi bayi atau anak Anda :)
Bahan Yang Dibutuhkan
50 gram alpukat, ambil daging buahnya
50 gram pisang susu
50 ml air matang
100 ml susu cair (3 sdm ASI dicampur dengan 90 ml air hangat atau 3 sdm susu bubuk diseduh dengan 90 ml air hangat)
Cara Pembuatan
Campurkan alpukat, pisang, dan air matang. Blender hingga halus.
Tambahkan ASI atau susu cair, aduk rata.
Sajikan.
Labels:
Buah
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment