Thursday, November 1, 2012
Bubur Susu Pepaya Apel
Berikut ini langkah demi langkah cara pembuatan resep Bubur Susu Pepaya Apel, yang merupakan salah satu hidangan makanan sehat yang berguna bagi kesehatan dan proses pertumbuhan dan perkembangan bayi atau anak balita berumur 6 Bulan. Nilai takaran bahan adalah untuk kebutuhan 1 porsi . Selamat mencoba dan semoga bermanfaat bagi bayi atau anak Anda :)
Bahan Yang Dibutuhkan
50 gram pepaya matang
50 gram apel
50 ml air matang
100 ml ASI (3 sdm ASI dicampur 90 ml air hangat) atau susu bubuk (3 sdm susu bubuk diseduh dengan 90 ml air hangat)
Cara Pembuatan
Cuci bersih apel dan pepaya, lalu campur dengan air matang. Haluskan dengan menggunakan blender.
Tuangkan ke dalam mangkuk. Tambahkan ASI atau susu cair. Aduk rata.
Sajikan.
Labels:
Buah
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment